член в супе

член в супе на сайте hitforkid.ru



Суп кандей,из бычьих мудей. Ведро воды и хуй туды. Отправлено с мобильного клиента YAPik+. Но вот то что из бычьего члена варят суп я не знал.

Добавить в суп курицу и щавель, готовить 3 мин. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

-Официант! Почему вы держите палец в супе! -У меня панариций и врач сказал,что палец должен быть в тепле. -Ну засуньте его себе в задницу!

Тигриный член вымачивают в жидкости целую неделю, после чего варят сутки на медленном огне со специями и лекарствами. Иногда в суп добавляют еще и тигриные кости.

Это любимый суп племени Чагга, члены которого живут у подножия горы Килиманджаро. Третьим ингредиентом в супе является грязь, которая выступает в роли приправы.

Суп из члена быка. Вячеслав Иванов 30 13.10.2015.

Способствовал ли этот экзотический суп У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

В конце варки положить в суп сливочное масло и дать настояться в течение 10 минут. Вот такой суп-крем наверняка понравится всем членам семьи.

Из консервированной фасоли за 15 минут можно сварить очень вкусный суп, который удовлетворит вкусы всех членов семьи.

«В супе» (другое название: «Компаньоны»; англ. In The Soup) — кинофильм режиссёра Александра Рокуэлла. Гран-При МКФ. Тихий сценарист, замученный неуверенностью в себе и безответной любовью к соседке...
Фото : В супе — Википедия