Оргазм во сне

Оргазм во сне на сайте hitforkid.ru



Эротические сны приводят к оргазму. Многие женщины испытывают свой первый оргазм во сне. Узнай, почему так происходит, и какова механика эротических снов.

Новое исследование американских ученых из Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции показало, что 37% женщин регулярно испытывают оргазм во сне...

У женщин оргазм во сне случается в результате эротических сновидений. Бальзаковская категория женщин также попадает под действие оргазма во сне.

Оргазм во сне!!! Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:24 + в цитатник. Эротические сны... Они снятся большинству людей, живущих на Земле.

К некоторым взрослым девочкам приходит во сне добрый волшебник с очень приятным подарком, от которого просто невозможно отказаться.

Многим людям снятся эротические сны, но многие также испытывают во сне оргазм. Это явление характерно не только для юношей, но и для женщин всех возрастов.

Но в последнее время у меня появились оргазмы во сне(и в ночном сне, и в утреннем, и в дневном дрёме бывает),примерно 1-2 раза в мес.А может и 1 раз в 2 мес.

Оргазм - Получить во сне оргазм - к болезни. Летний сонник. Оргазм - Почувствовать во сне оргазм - наяву быть сексуально озабоченным.

Я во сне оргазм испытываю чаще, чем в реале и он намного ярче. Если в реале мой оргазм выражается скорее эмоциональльно, чем физически, то во сне все наоборот.

Но одно известно точно: оргазм во сне испытывают как девушки, так и парни. Природа его возникновения у тех и других совершенно разная.
Кадры из фильма : Оргазм во сне - людской порок или полезная секс-разрядка?